舒適又方便的運動生活是我的願景

atc_boss_002

 

出了社會幾年後,慢慢開始接觸健身相關產業,而這一待就待了20年,看到台灣逐漸興起的運動意識,讓我像是小年輕一般的興奮起來。(笑)

 

如果從小就建立起運動的正確觀念,在成長的過程中真的會受益匪淺,除了可以保持身心在一個很正向的狀態外,還可以促進親子方面的互動,對於忙碌的現代人來說,真的是一個非常好聯繫彼此關係的方式。

 

成立FIT SO的想法其實非常單純,我們想要建立一個大家都可以很容易接觸運動的管道,讓運動不是一件只可以遠觀的事情,它可以是很簡單被落實的態度,所以,FIT SO的產品不僅提供了親民價格給使用者,在售後服務、諮詢上我們都提供了非常優質的服務。

 

bigstock-Family-doing-sports-jogging-10089401_v2

 

近些年來我也常跟健身教練合作,並常與教練們討論最近民眾健身的情況、最近風行哪類型的運動等等,我們雙方都發現如果有一個平台可以讓喜歡運動的朋友一起交流,甚至可以提供運動相關諮詢,如此一來對於剛運動的人來說將是一件很棒的事情。

 

於是FIT SO決定與專業健身品牌一起合作,共同建立一個運動交流社團,讓喜歡運動的朋友可以一起分享運動心得,另外,還特別邀請了《Mr.司博特》的健身編輯群加入此社團,針對大家在健身訓練上的疑惑提供回應,加入社團不需要費用,只要你熱愛運動,想要接觸運動,我們都很歡迎!

 

還等什麼?快來一起加入運動生活吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *