就用力地炫腹吧 – 迴力式健腹輪

這年頭夏天不炫一下人魚馬甲線就好像對不起自己,可是每天下班回家就只想癱在沙發上,出門運動的動力接近於零~要怎麼將冬天隱藏好好、全都團結在一起的腹肌們,再度招喚出來呢?這時候你需要一個一舉數得又便利的居家健身器材輔助你達成目標。

 

 

健腹輪(Ab Wheel)為一單顆輪子加上兩個手把設計的健身器材。使用健腹輪運動時以身體的力量將輪子向前推,就會利用到手臂、背部、核心肌群去穩固身體,鍛鍊腹肌以及增強核心肌群的力量。小小一個健腹輪既可達到全身性肌群鍛鍊、增加核心能力、緊實手臂線條等優點,因此可說是深受廣大喜愛。

 

 

FIT SO的健腹輪與一般的健腹輪有何不同呢?D2-迴力式健腹輪具有迴力煞車功能,結構上使用高強度碳鋼彈簧,智能安全的使用方式大大減少使用者在使用過程中受傷的機率,避免嚴重的運動傷害。再加上符合人體工學的把手,搭配弧形以及防滑的貼心設計,提升觸感之外,讓運動時動作更加順暢。除此之外,超寬的輪距,擁有更強穩定度,不容易側翻,且支援多向設計,可加強側腹的鍛鍊,讓訓練更加多元。

 

使用FIT SO的健腹輪讓你安全又輕鬆地滾出身藏不漏的冰塊肌。

 

注意:使用健腹輪前建議先做一些低強度有氧或伸展運動熱,以免腹肌在訓練過程中拉傷。過程中請確保背部是直的,不駝背。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *