關於極瘦良品

fitso_about-01
fitso_about-012

瘦的有健康.瘦的有態度

近些年,我們注意到台灣的運動健身需求增加,大家漸漸能意識到紙片人不再是潮流,唯有健康的體態才是正確的方向。對於健身這一塊,卻還不夠普及,有時候在網路上爬文,爬到的文章內容,都還不是正確的,人云亦云,錯誤的觀念到處流傳,不知損害到多少人的健康。我們希望健身是一種美好的生活方式,透過運動的過程,更瞭解自己,並更愛自己,於是,我們創立了FITSO,並希望從FITSO出去的產品,價格要親民,產品有售服,並有專業教練提供諮詢,希望能讓剛接觸健身的朋友,有門路又好上手。

FITSO努力經營台灣的市場,讓許多台灣熱愛運動與重視健康的人群有一個交流的管道,並透過FITSO了解更多正確的知識,期望讓更多正確的健身觀念可以漸漸散播出去,讓運動帶給生活更美好的未來。

FITSO 團隊

  • fitso_about-03
  • fitso_about-04
    產品開發對健身產品如數家珍,擅長優化產品,簡直是一位健身器材的移動辭典。
  • fitso_about-05
    設計對於美的事物有極度的追求,喜歡收集新奇的設計小物,一有想的點子就會高興得跳腳。
  • fitso_about-06
    行銷工作效率好,自我要求甚高,一拿到新的產品就忍不住要介紹給大家。
  • fitso_about-07
    小助理打雜小事通通包辦,健身界的菜鳥,偶爾粗線條,靦腆又可愛的女孩子。
fitso_about-02
fitso_about-022